» Das Jahresprogramm 2018 als PDF (7 MB)

» Das Jahresprogramm 2018 zum Blättern (über issuu.com)

Links zu alpenverwinaktiv.com

» Die Ausrüstungsliste (PDF 51 KB)

» Schwierigkeitsbewertung als PDF (77 KB)

Wichtig:

Beachten Sie bitte die Beschreibungen bei den einzelnen Ausfahrten (durch Klick auf den Titel oder den Verweis "» mehr") und beurteilen Sie für die Anforderungen Ihr eigenes Können und Leistungsvermögen realistisch. Siehe hierzu auch die Beschreibung der Schwierigkeitsbewertung.

Beachten Sie bitte auch die weiteren Hinweise und Allgemeine Regelungen.

Das Angebot der Sektion Reutlingen

Wir freuen uns, Ihnen auch dieses Jahr eine bunte Mischung aus vielen Spielarten des Alpinismus anbieten zu können.
Wir wünschen allen ein tolles, unfallfreies Bergjahr 2017!

Tourenplanung mit alpenvereinaktiv.com
22.02.2018
Veranstaltung

Bergsportlerinnen und Bergsportler können ihre komplette Tourenplanung bei alpenvereinaktiv.com machen und erfahren bei uns eine ausführliche Einführung dazu

www.alpenvereinaktiv.com ist das große Tourenportal der Alpenvereine. Dort gibt es Tourenbeschreibungen, Infos zu den aktuellen Bedingungen in den Bergen, Hütteninfos und das Bergwetter.

Bergsportlerinnen und Bergsportler können also ihre komplette Tourenplanung bei alpenvereinaktiv.com machen – sei es für Wanderungen, Klettersteige, Skitouren oder eine andere Bergsportaktivität.

Bitte den eigenen Laptop und ggf. auch eigene GPS-Geräte und Tourendaten mitbringen.

18.00 - 21.00 Uhr, Veranstaltungsort: Geschäftsstelle Untere Gerberstr. 5&7, 72764 Reutlingen

Interesse

Schwierigkeit: leicht