» Das Jahresprogramm 2018 als PDF (7 MB)

» Das Jahresprogramm 2018 zum Blättern (über issuu.com)

Links zu alpenverwinaktiv.com

» Die Ausrüstungsliste (PDF 51 KB)

» Schwierigkeitsbewertung als PDF (77 KB)

Wichtig:

Beachten Sie bitte die Beschreibungen bei den einzelnen Ausfahrten (durch Klick auf den Titel oder den Verweis "» mehr") und beurteilen Sie für die Anforderungen Ihr eigenes Können und Leistungsvermögen realistisch. Siehe hierzu auch die Beschreibung der Schwierigkeitsbewertung.

Beachten Sie bitte auch die weiteren Hinweise und Allgemeine Regelungen.

Das Angebot der Sektion Reutlingen

Wir freuen uns, Ihnen auch dieses Jahr eine bunte Mischung aus vielen Spielarten des Alpinismus anbieten zu können.
Wir wünschen allen ein tolles, unfallfreies Bergjahr 2018!

Anmeldung

Hiermit melde ich mich an für Mehrseillängenkurs Salzkammergut am 31.05.2018 - 03.06.2018
Bitte beachten Sie, dass eine Anmeldung erst nach der Bestätigung durch den Organisator verbindlich und gültig ist.
(Notwendig, um Sie bei kurfristigen Änderungen zu kontaktieren)
Achtung: Unsere Ausfahrten sind für unsere Mitglieder. Sie können hier unserer Sektion beitreten und erhalten gleich Ihre Mitgliedsnummer.

Jetzt Mitglied werden
Mit der Anmeldung bestätige ich die in der Ausschreibung genannten Teilnahme-Voraussetzungen zu erfüllen.

Mit der Anmeldung bestätige ich die Allgemeinen Regelungen zu Ausfahrten zur Kenntnis genommen zu haben.

Um Ihnen die Kontaktaufnahme untereinander zu ermöglichen (insbesondere zur Bildung von Fahrgemeinschaften zur privaten Anreise), erklären Sie sich einverstanden, dass Ihr Name, Telefonnummer und E-Mail-Adresse an die Teilnehmer der Veranstaltung weitergegeben werden.