AKTUELLE MELDUNGEN
22.04.2015
Mitgliederversammlung 2015

Am 22. April fanden sich die Mitglieder zur Versammlung 2015 im Sportpark Restaurant ein. Umbaumaßnahmen an der Kaltenberghütte, Wahlen und neue Ehrenmitglieder standen unter anderem auf dem Programm[mehr]

22.04.2015
NEU: Mountainbikeprogramm in der Sektion

Ausfahrten, Biketreffs, Fahrtechniktrainings, Freerideausfahrten....[mehr]

Startseite, Rad/MTB, News, Sonstiges, Rad/MTB
02.03.2015
Alpenball 2015

Der Bericht zum Alpenball 2015 in der Reutlinger Stadthalle.[mehr]

19.02.2015
Regiocup Klettern 2015

7. Offener Kinder- und Jugendklettercup[mehr]

News, Klettern, Jugend, Junioren, Kids, Termine, Klettern, Jugend, Junioren, Kids
31.01.2015
Erweiterungsbau offiziell eingeweiht

Gelungene Einweihung des vergrößerten DAV-Kletterzentrums Reutlingen[mehr]

Startseite, Klettern

Schwierigkeitsbewertung

Können, Kondition und Ausrüstung müssen den Anforderungen der Tour entsprechen. Schwierigkeitsangaben können sich immer nur auf den Normalfall beziehen, d.h. sie setzen sicheres Wetter, trockenen Fels, gute Eisverhältnisse, keine Altschneereste oder ähnliches voraus. Da diese Bedingungen nicht vorhersehbar sind, muss jeder Teilnehmer ausreichende Reserven seines persönlichen Könnens einkalkulieren.

Eine Übersicht der Voraussetzungen finden Sie unter folgendem Link, wenn Sie sich nicht sicher sind, wenden Sie sich bitte an den jeweiligen Ausfahrtsleiter.

Schwierigkeitsbewertung (77 KB)