AKTUELLE MELDUNGEN
21.10.2015
Herbstfest und Ehrungsabend 2015 am 30. Oktober 2015

Zum diesjährigen Herbstfest mit Ehrungen am Freitag, 30.10.2015 mit Beginn 19.00 Uhr laden wir alle Jubilare, die zu Ehrenden und alle Sektionsmitglieder ganz herzlich in das Naturfreundehaus Reutlingen, Marie-Curie-Straße 27 in Reutlingen...

Startseite, Mitglieder/Forum, News
20.10.2015
Abschied von der Kaltenberghütte

Nach 23 Jahren verabschieden sich unsere Hüttenwirtsleute Ulli und Renate Rief von der Kaltenberghütte.[mehr]

Startseite, Hütten und Wege
18.10.2015
Neuer Bericht: Doğa 2015

Mit Freunden auf Bergtour im Verwall.[mehr]

Startseite, Bergwandern
13.09.2015
Kletterhallenfest am 26. September 2015

Das DAV-Kletterzentrum lädt ein zum Kletterhallenfest am Samstag, dem 26. September 2015, ab 13 Uhr. Die Workshops finden von 13:00 Uhr - 18:00 Uhr statt und sind kostenfrei. Ansonsten ist regulärer Hallenbetrieb.

News, Startseite, Klettern
30.05.2015
Neu: Info zu Klettergebieten an der Kaltenberg-Hütte

Die Informationen zu den Felsen, Routen und Schwierigkeiten der Klettergebiete rund um die Kaltenberghütte gibt es jetzt als PDF zum Download. PDF: Klettern rund um die Kaltenberghütte (1,2 MB)[mehr]

Startseite, Hütten und Wege

Schwierigkeitsbewertung

Können, Kondition und Ausrüstung müssen den Anforderungen der Tour entsprechen. Schwierigkeitsangaben können sich immer nur auf den Normalfall beziehen, d.h. sie setzen sicheres Wetter, trockenen Fels, gute Eisverhältnisse, keine Altschneereste oder ähnliches voraus. Da diese Bedingungen nicht vorhersehbar sind, muss jeder Teilnehmer ausreichende Reserven seines persönlichen Könnens einkalkulieren.

Eine Übersicht der Voraussetzungen finden Sie unter folgendem Link, wenn Sie sich nicht sicher sind, wenden Sie sich bitte an den jeweiligen Ausfahrtsleiter.

Schwierigkeitsbewertung (77 KB)