» Das Jahresprogramm 2018 als PDF (7 MB)

» Das Jahresprogramm 2018 zum Blättern (über issuu.com)

Links zu alpenverwinaktiv.com

» Die Ausrüstungsliste (PDF 51 KB)

» Schwierigkeitsbewertung als PDF (77 KB)

Wichtig:

Beachten Sie bitte die Beschreibungen bei den einzelnen Ausfahrten (durch Klick auf den Titel oder den Verweis "» mehr") und beurteilen Sie für die Anforderungen Ihr eigenes Können und Leistungsvermögen realistisch. Siehe hierzu auch die Beschreibung der Schwierigkeitsbewertung.

Beachten Sie bitte auch die weiteren Hinweise und Allgemeine Regelungen.

Das Angebot der Sektion Reutlingen

Wir freuen uns, Ihnen auch dieses Jahr eine bunte Mischung aus vielen Spielarten des Alpinismus anbieten zu können.
Wir wünschen allen ein tolles, unfallfreies Bergjahr 2017!

DAV / GEA - Wanderreise Zillertal auf aussichtsreichen Höhenwegen
14.06.2018 - 17.06.2018
Bergwanderung

Das Zillertal mit seinen vielen Seitentälern zählt ohne Zweifel zu einer Alpenregion mit vielen interessanten und sehr begehrten Wanderwegen. Die Länge des Tales ermöglicht zahlreiche Wandertouren besonders auch im Frühsommer bis 2000 m Höhe mit imposanten Ausblicken in die Gletscherwelt der Zillertaler Alpen. Beste Voraussetzungen für jeden Naturliebhaber und Bergfreund. An vier Tagen erleben wir auf unterschiedlichen Wanderungen auf der Anreise den Achensee und dann das mittlere und hintere Zillertal auf unterschiedlichen Routen und mit kulturellen Höhenpunkten. Die Wanderreise wird von Tourenleitern der Sektion Reutlingen betreut.

Nähere Informationen zum Programm und zur Anmeldung erfahren Sie über den Reutlinger General-Anzeiger Anfang 2018.

Schwierigkeit: leicht
Kondition: mittel

Hotel Post in Fügen im Zillertal

Fahrt mit komfortablem Reisebus, Halbpension im Hotel, Betreuung durch Tourenleiter der Sektion Reutlingen