» Das Jahresprogramm 2017 als PDF (8 MB)

» Das Jahresprogramm 2017 zum Blättern (über issuu.com)

Links zu alpenverwinaktiv.com

» Die Ausrüstungsliste (PDF 51 KB)

» Schwierigkeitsbewertung als PDF (77 KB)

Wichtig:

Beachten Sie bitte die Beschreibungen bei den einzelnen Ausfahrten (durch Klick auf den Titel oder den Verweis "» mehr") und beurteilen Sie für die Anforderungen Ihr eigenes Können und Leistungsvermögen realistisch. Siehe hierzu auch die Beschreibung der Schwierigkeitsbewertung.

Beachten Sie bitte auch die weiteren Hinweise und Allgemeine Regelungen.

Das Angebot der Sektion Reutlingen

Wir freuen uns, Ihnen auch dieses Jahr eine bunte Mischung aus vielen Spielarten des Alpinismus anbieten zu können.
Wir wünschen allen ein tolles, unfallfreies Bergjahr 2017!

1-Tages-Ski- und Snowboardkurs am Sonnenkopf
20.01.2018
Ski alpin

für Kinder und Jugendliche ab 5 Jahren

Zu Beginn des neuen Jahres bietet die Skiabteilung des DAV-Reutlingen wieder 1 Tages Ski- und Snowboardkurs für Anfänger und Fortgeschrittene im Skigebiet Sonnenkopf, Österreich an.

Wer mit dem Skifahren oder Snowboarden beginnen möchte oder vor dem Skiurlaub mit den Eltern nochmal üben möchte ist hier genau richtig. Für Anfänger bietet der Sonnenkopf das perfekte Trainingsgelände und für Fortgeschrittenen bietet das Skigebiet jede Menge Möglichkeiten sein Können noch weiter zu verbessern oder einfach nur Spaß am Skifahren zu haben.

Je nach Können und Alter, werden wir vor Ort Kleingruppen bilden und so für jeden den passenden Ski/Snowboardkurs finden.

Wie auch in den letzten Jahren bietet unser Reisebus genug Plätze für Eltern und Freunde, die Ihre Kinder begleiten möchten oder einfach so (ohne Kurs) mitfahren möchten und einen tollen Skitag im Skigebiet Sonnenkopf erleben wollen.

Mindestalter 5 Jahre, eigene Skiausrüstung

Schwierigkeit: leicht
Kondition: gering

Leistungen: Busfahrt ab Reutlingen an den Sonnenkopf und zurück, Tagesskipass, Mittagessen (für Kursteilnehmer), Betreuung durch DAV-Skilehrer, Verbesserung des eigenen Fahrkönnens