Alpenball 2018 am 27. Januar 2018

... in der Stadthalle Reutlingen

Der Alpenball ist seit vielen Jahren ein gesellschaftliches Ereignis in Reutlingen und als eine der wenigen verbliebenen, gepflegten Tanzveranstaltungen ein wichtiger Termin für Tanzbegeisterte aller Altersstufen. Bis zu 360 Gäste finden in der  Reutlinger Stadthalle nicht nur ein angenehmes Ambiente vor, sondern auch genügend Platz auf der Tanzfläche. Die stimmungsvolle Bar im hinteren Teil des Saales – ruhig und doch nah am Geschehen – ist ein Anziehungspunkt für die Tanzpause und bietet Gelegenheit zu angeregten Gesprächen. Ein geschmackvolles Büffet aus dem man sich wahlweise Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachtisch während des Abends spontan wählen kann, rundet das Angebot ab.

Niveauvolle, abwechslungsreiche Tanzmusik mit reichlich Gelegenheit zum Tanzen und ein interessantes Programm mit Künstlern aus der Region sind das Markenzeichen des Alpenballs. Alle Gäste in Ballkleidung, Abendkleidung sowie in Landhaus- und Trachtenmode sind gleichermaßen herzlich willkommen.

Auch für 2018 wurde wieder die bewährte Tanzband „Silvio Dalla Brida Band“ engagiert. Mit ihrem vielseitigen und absolut taktsicheren Repertoire auf hohem musikalischem Niveau wird die Band auch bei diesem Ball alle Tanzbegeisterten auf das Parkett bannen.

In unserem Begleitprogramm dürfen wir uns auf das FORUM TANZ der Münsinger Schule KULTUR33 freuen. Es präsentiert uns mit einer großen Gruppe Kindern und Jugendlichen einen Ausschnitt aus seiner Arbeit mit klassischen und modernen Tänzen, Ballett und Steppdance.
Die Ropeskipping -Leistungsgruppe „JustJump“  des TSV Dettingen  - frisch gebackene 3. der Weltmeisterschaft 2017-   wird im zweiten Programmblock eine temporeiche Show mit ihren Seilen bieten.
Freuen Sie sich zusammen mit uns auf einen unvergesslichen Abend.

Eintrittskarten:
Kategorie I:    48,- €
Kategorie II:   43,- €
Schüler/Studenten:    25,- €
Die Vorlage des Schüler-/Studentenausweises ist bei der Abholung an der Abendkasse zwingend erforderlich!
NEU:
Bei Vorlage des DAV-Ausweises 2017 an der Abendkasse, erhalten Sie 5,- € zurück.

Kartenvorverkauf:
Reservierung für Gruppen ab 6 Karten: 21.11. bis 12.12.2017
In der Geschäftsstelle der Sektion, Untere Gerberstraße 5+7 in Reutlingen.
Telefon: 07121/330940 oder per Mail an: alpenverein@remove-this.dav-reutlingen.de
Vorher ist keine Annahme von Reservierungen möglich. Bezahlung bis 12.12.2017.
Danach ist die Rückgabe gekaufter Karten ist ausgeschlossen!
Öffentlicher Vorverkauf: ab 14.12.2017
Konzertbüro am Markt, Wilhelmstraße 69, 72764 Reutlingen