AKTUELLE MELDUNGEN
Silvesterputzede 2013

Wenn das Wetter einigermaßen trocken ist, wird auch der Jahreswechsel 2012/2013 auf der Achalm wieder kräftig gefeiert werden. Gemäß einer guten Tradition wollen wir unseren Hausberg auch im neuen Jahr von den Hinterlassenschaften der Silvesterfeiern befreien und den zurückgelassenen Müll beseitigen. Wir treffen uns am Samstag, den 12.01.2013 um 9:00 Uhr auf dem Scheibengipfelparkplatz. Der Arbeitseinsatz findet bei jedem Wetter statt. Voraussetzung ist allerdings, dass in den Tagen ab Silvester kein Neuschnee fällt. Der Witterung entsprechende warme und wasserdichte Kleidung sowie festes Schuhwerk sind unabdingbar. Weiterhin sind Arbeitshandschuhe bitte mitzubringen. Müllsäcke und Müllzangen sind in ausreichendem Maß vorhanden und werden vor Ort ausgegeben. Die Dauer des Arbeitseinsatzes werden wir je nach Müllaufkommen vor Ort festlegen und wie in den vergangenen Jahren mit einem gemeinsamen Vesper sowie heißen und kalten Getränken ausklingen lassen.