AKTUELLE MELDUNGEN

Eintritt: € 24,80 Normalpreis / € 20,80 für DAV Reutlingen Mitglieder

Sehnsucht Torre

Huberbuam - Thomas Huber

„Sehnsucht Torre“ ist der neue spektakuläre Vortrag mit „bergeisternden“ Geschichten über das Sehnen und Suchen nach Glück auf dem Torre Egger in Patagonien.
Thomas, der ältere der beiden Huberbuam, ist Extremkletterer und Profibergsteiger wie sein Bruder Alexander, der bereits vor zwei Jahren mit seiner ausverkauften Veranstaltung zu Gast war. Er ist der erfolgreichste Bergsteiger unserer Zeit.
Sehnsucht Torre ist ein wilder Roadtrip in Thomas Hubers Seele – und eine Reise an das andere Ende der Welt nach Patagonien, in das Land des „Cerro Torre“. Ein wilder Berg, der das Verlangen vieler Bergsteiger in sich trägt. Auch seine Sehnsucht findet sich in dieser steilen, von den patagonischen Winden gezeichneten, vereisten Granitnadel.
Ein Berg, der einen Teil seiner Lebensgeschichte erzählt: Erfolge, Niederlagen, Verluste. Er vereint die Trauer, scheinbar belanglos Erlebtes und die großen Momente, der Torre ist sein Tagebuch als Bergsteiger.
Er wollte den Berg über eine perfekte neue Linie besteigen. Die Überschreitung aller Gipfel des Torre-Massivs wurde zur größten Herausforderung seines bisherigen Strebens. Adrenalin pur.