AKTUELLE MELDUNGEN

Vortrag in Kooperation mit dem Deutschen Alpenverein Sektion Reutlingen

Dienstag, 7. Februar 2017, 19.30 Uhr

Kundenhalle der Kreissparkasse, Filiale am Marktplatz

Dr. Walter Treibel ist Facharzt für Orthopädie und Sportmedizin in München und war Vizepräsident der Deutschen Gesellschaft für Berg- und Expeditionsmedizin. Als Allroundbergsteiger und Expeditionsarzt ist er seit über 35 Jahren in den Gebirgen der Erde unterwegs. Neben dem Bergsteigen ist das Mountainbiken eine seine Leidenschaften. Walter Treibel fährt seit 20 Jahren mit dem Bergrad. Er hat mehrere, z. T. schwere Transalps unternommen sowie eine Reihe von ausgefallenen Radreisen auf mehreren Kontinenten. In seinem Multimedia-Vortrag zeit er ein bunter Programm: Zum Beispiel nostalgische Touren in den Vorbergen sowie Extremtouren und Alpenüberquerungen in den Ost- und Westalpen. Dann geht es in den Hohen Atlas in Marokko, auf Radtouren in den USA und in Südamerika sowie zum Abschluss in den Himalaya, wo Walter Treibel die höchsten Pässe der Welt überquert hat.

Eintritt für Alpenvereinsmitglieder 5,- €
Eintrittskarten erhältlich unter www.ksk-reutlingen.de/veranstaltungen